KULTURCAFé GANS WOANDERS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 106 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kulturcafé Gans Woanders bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Dez 2022 um 19:46 Lieferzeit kein Problem, aber Pizza war kalt
17 Nov 2022 um 21:13 Pizza war super!
15 Nov 2022 um 20:55 Pizza war n bissl wenig gewürzt. Sonst aber hervorragend
26 Aug 2022 um 22:58 After waiting 1h30 for my order, they cancelled it ..at 11pm. So cant also tell if it was good.
3 Aug 2022 um 7:18 Fantastische Pizza, heiss geliefert!
4 Jul 2022 um 20:32 Leider war sowohl ein Haar im Pizzateig als auch eine Raupe (vom Basilikum?) auf der Pizza
29 Jun 2022 um 15:12 Wir haben extra frühzeitig Pizzen vorbestellt, leider kamen diese dann mit 40min kalt bei uns an. Sehr schade.
26 Jun 2022 um 20:35 2€ pro Pizza mehr finde ich sehr teuer. Die Preise sind sowieso schon sehr hoch. Dann wurde die Bestellung vergessen und ich musste erst lange warten. Am Ende wurde mir noch gesagt, ich soll doch nicht über Lieferando bestellen, davon haben die nix
29 Apr 2022 um 16:58 Leider war die Pizza kalt, hat aber trotzdem gut geschmeckt
2 Mär 2022 um 18:09 Super leckere vegane Pizza! „Facile vegan“ kann ich nur empfehlen!
25 Jan 2022 um 11:53 Vegan pizzas are amazing. Would be great if you have more options :))
13 Jan 2022 um 16:49 Hatte vegan bestellt, kam leider mit echtem Käse. Richtig blöd!Lieferzeit sehr lange!