KULTURCAFé GANS WOANDERS

KULTURCAFé GANS WOANDERS Lecker, Lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 99 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kulturcafé Gans Woanders bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Aug 2022 um 7:18 Fantastische Pizza, heiss geliefert!
4 Jul 2022 um 20:32 Leider war sowohl ein Haar im Pizzateig als auch eine Raupe (vom Basilikum?) auf der Pizza
29 Jun 2022 um 15:12 Wir haben extra frühzeitig Pizzen vorbestellt, leider kamen diese dann mit 40min kalt bei uns an. Sehr schade.
26 Jun 2022 um 20:35 2€ pro Pizza mehr finde ich sehr teuer. Die Preise sind sowieso schon sehr hoch. Dann wurde die Bestellung vergessen und ich musste erst lange warten. Am Ende wurde mir noch gesagt, ich soll doch nicht über Lieferando bestellen, davon haben die nix
29 Apr 2022 um 16:58 Leider war die Pizza kalt, hat aber trotzdem gut geschmeckt
2 Mär 2022 um 18:09 Super leckere vegane Pizza! „Facile vegan“ kann ich nur empfehlen!
25 Jan 2022 um 11:53 Vegan pizzas are amazing. Would be great if you have more options :))
13 Jan 2022 um 16:49 Hatte vegan bestellt, kam leider mit echtem Käse. Richtig blöd!Lieferzeit sehr lange!
2 Jan 2022 um 19:44 frisch und lecker!!!!
1 Jan 2022 um 19:30 Das Essen war gut, aber die Lieferung eine Katastrophe. 1,5h Wartezeit und ich war wohl ein Teil von mehreren Stops durch halb München, so dass mein essen eiskalt ankam.
30 Dez 2021 um 19:05 Leider wurde der Kuchen vergessen Pizza war aber gut
25 Dez 2021 um 20:27 Super leckere Pizza und auch geliefert immer noch top in Qualität. Lieferzeit war kürzer als angegeben